Cómo cargar, modificar y descargar CV de un postulante » Clousis

Cómo cargar, modificar y descargar CV de un postulante

Paso 1: Cargar un postulante
  1. En el menú de aplicaciones localice el módulo Postulantes y haga click para ingresar.
  2. Una vez dentro del módulo, utilice el botón de acciones ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla y al desplegarse las acciones busque la acción Agregar CV y haga click.
  3. Seguido se abrirá el formulario para cargar un nuevo postulante, aqui deberá ingresar los datos correspondientes. Note que el formulario de carga se encuentra dividido en áreas separadas en pestañas, dentro de cada área puede agregar tantos bloques de información como correspondan.
  4. Una vez finalizada la carga de datos, presione el botón Agregar, si todo esta en orden se cerrara el formulario de carga y el postulante se habrá cargado correctamente.
Paso 2: Modificar un postulante
  1. Localice en el listado el postulante que desea modificar y posicione el cursor sobre él, vera que en el costado derecho aparecerán las opciones disponibles sobre el postulante, diríjase al icono de edición y haga click.
  2. Seguido se abrirá el formulario de edición con los datos del postulante para que pueda modificarlos.
  3. Una vez finalizada las modificaciones que necesite realizar, presione el botón Guardar cambios, si todo está en orden se cerrará el formulario de carga y el postulante se habrá modificado correctamente.
Paso 3: Descargar CV
  1. Localice en el listado el postulante que desea descargar su CV y posicione el cursor sobre él, vera que en el costado derecho aparecerán las opciones disponibles sobre el postulante, diríjase al icono de descarga y haga click.
  2. Seguido el sistema comenzara a preparar la descarga y le permitira guardar el archivo.

Cómo cargar, modificar y descargar CV de un postulante