Como cargar y modificar una empresa » Clousis
Portada » Soporte » Categorías de soporte: Jobed. » Como cargar y modificar una empresa

Como cargar y modificar una empresa

Paso 1: Cargar una empresa
  1. En el menú de aplicaciones localice el módulo Empresas y haga click para ingresar.
  2. Una vez dentro del módulo, utilice el botón de acciones ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla y al desplegarse las acciones busque la acción Agregar empresa y haga click.
  3. Seguido se abrirá el formulario para cargar una nueva empresa, aqui deberá ingresar los datos correspondientes.
  4. Una vez finalizada la carga de datos, presione el botón Agregar, si todo esta en orden se cerrara el formulario de carga y la empresa se habrá cargado correctamente.
Paso 2: Modificar una empresa
  1. Localice en el listado la empresa que dese modificar y posicione el cursor sobre ella, vera que en el costado derecho aparecerán las opciones disponibles sobre la empresa, diríjase al icono de edición y haga click.
  2. Seguido se abrirá el formulario de edición con los datos de la empresa para que pueda modificarlos.
  3. Una vez finalizada las modificaciones que necesite realizar, presione el botón Guardar cambios, si todo está en orden se cerrará el formulario de carga y la empresa se habrá modificado correctamente.

Como cargar y modificar una empresa