Configuraciones de la aplicación » Clousis
Portada » Soporte » Categorías de soporte: Jobed. » Configuraciones de la aplicación

Configuraciones de la aplicación

Información necesaria para realizar la operación

Disponer de permisos para acceder a las configuraciones de Jobed

Opciones
  • Habilitar Endpoint: Si habilita endpoint el sistema generará un aplicativo web para que pueda mostrarles a sus visitantes.
  • Máscara de URL: Si Endpoint se encuentra habilitado entonces podrá configurar esta opción, la mascara de URL es una dirección web que apunta a su aplicativo web como por ejemplo http://empleo.empresa.com. Mediante la mascara de URL puede personalizar el nombre de acceso.
  • URL Aplicación web (Endpoint): Esta opción muestra la URL actual de acceso al aplicativo web, si la mascara de URL no se encuentra personalizada entonces se mostrará una URL alternativa.
  • Registro de empresas: Al habilitar esta opción, se permite el registro de empresas para que utilicen el aplicativo web y creen sus ofertas laborales, descarguen las postulaciones y manejen su perfil.
  • Nombre: Es el nombre que se mostrara en el aplicativo web, por lo general es el nombre de su empresa
  • Color: Puede elegir el color que se adapte a su estética institucional entonces el aplicativo adoptara la personalización necesaria para mostrar a sus visitantes
  • Logo: Puede agregar el logo de su empresa, este se verá en el aplicativo web. Debe tener un tamaño máximo recomendado de 150px x 38px.
  • URL de los términos y condiciones: Si quiere aplicar términos y condiciones sobre el uso del aplicativo web para que sus usuarios tengan en consideración puede ingresar aquí la dirección URL.