Realizar una búsqueda de postulantes » Clousis
Portada » Soporte » Categorías de soporte: Jobed. » Realizar una búsqueda de postulantes

Realizar una búsqueda de postulantes

1. En el menú de aplicaciones localice el módulo Búsquedas y haga click para ingresar.
  2. Una vez dentro del módulo, encontrara una barra de filtros en la parte superior, allí podrá aplicar los criterios de búsqueda que necesite para encontrar el postulante adecuado.
  3. Seleccionados los datos en los filtros presione el botón Buscar.
  4. El sistema le mostrara debajo un listado con todos los postulantes que cumplan con los parámetros que usted indico en la búsqueda.